Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 19:00   #33
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Кроты

Цитата:
Сообщение от Нина
Лен,они у меня поселились очень давно .Соседка поставила у себя такие ветряки и все ее кроты оказались у меня . Это было видно по их кучкам по пути следствия от нее к нам. Я все годы старалась искать позитив в них,не замечать,когда проваливалась в их катакомбы.И их росплодилось три семьи на моем участке.Просто в прошлый год,когда земля высохла и я начала поливать отдельные участки с цветами, они переселились конкретно туда и тогда я уже не выдержала. Сначала пробовала травить,после третьей неудачной попытки испытала серные свечки.Соседи мне порекомендовали эти тарахтелки ,скопировала их у соседки и через пару недель норы,мною перерытые,перестали востанавливаться.
Нина, я рада, что у тебя этот способ оказался действенным и тебе это помогло справиться с нашествием кротов. :beer:
У меня с кротами разговор как правило короткий - отловила и всего делов.