Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 23:59   #32
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Захват земли общего пользования

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Вот он и старается..... а, забор менять, знать денюшка есть......

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Тут мне соседи, кто на машинах, все намекают, у нас тупичек на 6 домов а не скинуться ли нам да закрыть этот тупичек воротами, машинки их на ночь ставить, такую себе стояночку устроить за мои деньги у меня перед калиткой, а не захват ли это будет?
у меня тупичёк на 8 домов. Мы 3 улица. Сделали за свой кошт себе отлельные ворота выезда из общества,лет 20 назад.у всех ключи.
Недавно группа инициативных дам с 6 и 7 улиц предъявили претензии, чего это мы ворота закрываем и не отдоём в общее пользование.
долго верещали. Предложили им с соседкой скинуться на автоматические.по 1000 грн всего.замолкли.
а на улице мы просто сделали в заборе перед воротами карман для стоянки авто,никому не мешает,
Светлячок вне форума