Цитата:
Сообщение от Света Ш
А когда Вы наследсство оформляли-к Вам приходили перемерять участок или нет? Думаю, что нет, а просто переписали из имеющихся документов данные. По крайней мере у нас так и было, а зря. 
|
приходили перемерять. в итоге оказалось 4,8 сотки, так они че-то сделали там и поставили 4,5 соток (я не в курсе, принимал наследство не я)
---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:35 ----------
Цитата:
Сообщение от vitaya
Иногда бывает за хозяйским забором, в 20-30см от него над дорогой стоит еще и "общий", одинаковый для всех участков, например в Киеве по дороге в Бровары частный сектор - Быковня, и в самих Броварах такие видела.
Может и у Вас так было за царя гороха, отсюда и 30 см лишние?
|
не, точно не так
---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:35 ----------
Цитата:
Сообщение от садовник
А должна быть 6м. Значит все остальные тоже нарушили...
В земельном вам не помогут...будут ссылаться на план и нормативы...
|
6 м - это по каким стандартам то? это ж вам не крещатик, там обычный дачный поселок и дорога в 6 метров только асфальтированная и то, я не уверен есть ли там 6 м. Что касается всех остальных дорог между участками, подчеркиваю ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, так там одна машина может только проехать
---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Kalina
Какие дороги??? Есть понятие "красные линии" - это линии за которые ты по-любому и в любой ситуации не имеешь право выступать? Вот скорее всего председатель и возмутился, ибо он точно должен знать где она проходит. И Олег правильно заметил есть "план и нормативы", точнее "генплан! и нормативы".
|
эти красные линии точно не рисовались 30 лет назад. Да и у меня рельеф такой, что дорога выше моего участка, который огражден на см так 40 (с теми 30 +- см якобы прихваченными)