Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 10:49   #445
yvanna
Освоившийся

Поблагодарили 307 раз(а) в 118 сообщениях
yvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
yvanna, у меня корнесобственные розы хорошо себя чувствуют. Очень неплохо в корнесобственном варианте проявляют себя плетистые, почвопокровные, остинки. Другие группы могут медленнее наростать, но на третий год выравниваются. У меня очень хорошо растет и цветет, сама удивляюсь,на своих корнях ч/г роза Aqua Есть и розы из шрабов которые замечательно укоренились и даже цвели в первый год.
Спасибо за ответ, вселяющий надежду!)) Я хочу взять Pierre de Ronsard и Rosarium Uetersen. В горшках они выглядят у хозяйки хорошо, но как будут зимовать в земле вот задумывалась. Дело в том, что на месте нашего теперешнего сада был огромный розарий моей прабабушки. После ее смерти сад несколько лет стоял неухоженный и розы понемногу вымерзли, остался только шиповник и как ни удивительно одна розочка Софи Лорен (кустику больше тридцати лет и у меня теперь рука не поднимается ее убрать). После корчевания всех этих кустов уже больше двух лет практически по всему саду проклевываются шиповниковые побеги и до их корней невозможно докопаться. Поэтому борьба с порослью для меня прямо больной вопрос
yvanna вне форума   Ответить с цитированием