Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 20:51   #699
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Касрированным животным нужОн..
Спасибо. "Будем искать" (с)

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
На счёт возраста, моя уже первый раз на прошлой неделе "зазывала котоф".
Наша красота решила долго не засиживаться и устроила первый концерт в неполных 5 месяцев, а через 2 недели - второй. Срочно кастрировали, так как начался мастит... Вот такие бывают у них гормональные бури...

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Люди!Помогите пож.советом. Мой сын (8лет)-кошатник-где бы мы не встпетили кошек-бегут за ним стаей. Дома есть такс.Заводить в дом кота-не хочу по многим причинам.А как можно приручить уличного кота приходить в гости-мы бы его и поили и нянчились?
Мы сами ходим к уличным в гости с едой.
А так он же может прийти в гости и решить, что тут его дом. И что потом? Выгнать?

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
А не жалко кота? Он Вам поверит, а Вы поигрались - и выставили...
Ну, имхо, кот - не собака, и они очень разные. Наш кот-потеряшка был собачьей душой во всех смыслах слова - провожал, встречал, гулял у ноги. А вот Бонька - зараза. Любит всех. Ее за это наши друзья обожают. Первый раз человека видит, и на руки лезет и мурчит. Если б не дай бог, выгнали, думаю, она бы запросто сдружилась с новым хозяином - лишь бы кормили вкусно. За корм - будет любить, кого угодно. Тут как-то малой взялся ее кормить, так она со мной "не разговаривала" - полный игнор, т.е. "ты меня не кормишь - я с тобой не дружу"
Lusenka (03.10.2014), marchell (03.10.2014), Valia (03.10.2014), Zayana (03.10.2014)