Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 19:15   #200
drew
Местный
 
Аватар для drew
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: черновцы
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 3,899
Поблагодарили 4,082 раз(а) в 611 сообщениях
drew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)

Салат из свеклы
7 кг свеклы
1 кг лука
2 кг ратунды
450 гр масла подсолнечного
200 гр 9% уксуса
400 гр сахара
Соль по вкусу
Свеклу отварить, потереть на крупную терку. Лук порезать и слегка обжарить на масле. Ратунду нарезать соломкой и протушить на масле.
Все смешать, добавить соль, сахар, уксус. Разложить в банки. Стерилизовать 20 мин.
Можно как салат, или как борщевая заправка
__________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...

Михайловна, можно на ты...
drew вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
svetaport (04.07.2015), Ромашка Ромашкина (06.05.2016)