Re: Мечты сбываются. Леся.
Соседи - да, только справа. Туйки нарисовала и поняла, что это никуда не годится. Закрываться зимой не обязательно, зимой на террасе не сидим почему-то.
"Мне это твое чинно-благородно..ты уверена?" Уверена только в том, что в данном месте не должно быть цветника Удольфа. Что главную роль в этом месте должны играть розы. А розы - это, прежде всего, благородство. Уверена в том, что зелень хочу видеть темную и плотную, по кр мере с одной стороны. Что цветы должны быть выразительными. Да, мечты сбываются, и когда-нибудь на террасе будут висеть шторы, какие можно увидеть в Киеве на летних площадках кафе.
Чем мое место хорошо - я могу себе позволить садить высокие деревья, т.к. тень от меня к соседям никогда не попадет. Зато вся их тень днем будет у меня.
Лен, а ты как поняла?
Наташ, плетущиеся, да, вот только климберы макс 3 метра, а рамблеры - вот посмотрю по списку, что там у меня есть...
Люсенька, Вы мои мысли читаете. Про шторы написала - а тут Ваш пост... Насчет ажурных перил - надо думать. Я-то по крови крестьянка, люблю все тяжелое, чтоб на века, добротное, знаете ли такое. Хотя на балконы 2 этажа именно ковка предполагалась.
Девочки, очень хочу услышать ваши "а я бы сделала так..."
|