Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 16:43   #697
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Валя, твои поступки вызывают уважение и восхищение. А еще, у тебя, видимо, сильная поддержка мужа или хотя бы разрешение на эту "деятельность". У меня категоричное "нет" и не помогают ни доводы, ни слезы детей - ничего(((( Хорошо, нашу кошку приблудившуюся принял - сколько было танцев с бубнами
Спасибо :) На самом деле все мы где-то реализовываем свой альтруизм - кто бабушке подаст, кто вещи в детдом отвезет, кто еще как-то. Я вот, лет 5 назад познакомилась с зоозащитниками. На 100% зоозащитником не стала, но по-чуть-чуть где-то пытаюсь помочь. Где денежкой, где к себе возьму хоть на время, пока хозяина найду. А вот муж мой - да, герой, если учесть, что никогда в жизни не было у него никаких животных, то четверых животин любит и лелеет, ну и периодически появляющихся подкидышей тоже терпит, когда они ночью по нему скачут :) Ворчит, но терпит :))
Lusenka, ну муж же приблудившуюся полюбил? :) у меня тоже с маленького котенка начиналось все :)))

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Инженерр, хорошо, что все обошлось без кальцивироза. Уже не чихает? А вот Вы герой, что взялись за дачного котика!
Valia вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (03.10.2014), Инженерр (30.09.2014)