Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 22:39   #683
vica
Освоившийся

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
vica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Я была такой довольной, что уже получаю растения. И вот опять разочарование. Сами гортензии вроде ничего, но упакованы очень небрежно. Большинство веток загнуто под прямым углом, притом, что коробка по своей длине позволяет положить их во весь рост без перегиба. Как результат одна ветка сломана у основания. Гортензии продают в горшке 2л, цена соответственно выше, чем в Р9. Но растения совсем не сформировали корневой ком по размеру горшка, вся земля высыпается из горшка в кулек. Такое впечатление, что они вчера туда посажены.
И еще одно разочарование. Заказала три хосты, две просто супер, даже очень хороших размеров, а одна совсем не отвечает сорту. Вместо Энтерпрайс просто серая хосточка. Неужели этот сорт совсем сереет к концу сезона. Что-то не верится. Думаю опять пересорт. Обидно.