Цитата:
Сообщение от Викса
Let's Celebrate и Burgundy Ice хорошо сочетнутся. Посмотрите еще на Блю фо ю (мне ее сочетание с Бургунди Айз больше всего понравилось) или с холодным розовым мелкоцветковым. Брилиант Пинк Айсберг как вариант, но роза для нас новая, мало у кого растет. Сначала была у меня в хотелках, а потом разонравилась - какая-то сильно и некрасиво выгорающая... Но, может быть, это просто фото молодых кустов. Более проверенный вариант из похожего Балерина, Хевенли Пинк и таке інше.
Бургунди Айз нужны условия, она не на всех почвах хороша. Я с ней прощаюсь в этом году, ей явно нужно более теплое место или более плотные по механическому составу грунты, чем у меня.
Minerva попробуйте с Ventilo.
а Stadt Rom или Prix P.J.Redoute - мало того, что они теплые по гамме, так еще и кусты разные. Каждую из них надо по отдельности садить  .
|
Blue For You уже определила возле Eyes For You в одной линейке с Odyssey, а Sally Holmes и Aly Dorate обрамляют их по краям. Heavenly Pink есть среди заказанных, но как-то её не представляла с Бургунди, надо подумать, а то как раз мучалась, не знала, куда садить её и Waterloo. может, их троих и посадить в одну композицию?
а что по поводу грунта? у меня песок, хоть сразу в раствор

подливаю часто куриным помётом, так и живём)))