Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 23:28   #20
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
Вооот, ключевое слово - хорошему. :) Я готова довериться, и даже буду очень рада, т.к. сама уже не первый год что-то планирую, рисую, а воз и ныне там. Но где его взять? :) В процессе поиска столкнулась с тем, что многие ландшафтники хотят в работу участок с нуля и под ключ, а такие вот доделки не хотят брать. Я обожаю копаться в саду, но пока вместо планового ухода я все время что-то куда-то пересаживаю и борюсь с сорняками. Отакэ
Я в прошлом году приставала к Ларисе с проблемой увязать зоны. И...Лариса сразу сказала: увязкой послужат шары из самшита. Так что без специалиста большой участок не спланировать в одно целое. Нужно что бы хоть кто то покритиковал, так сказать, взгляд со стороны.

Последний раз редактировалось Elka; 26.09.2014 в 23:47.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сакура (27.09.2014)