Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 12:09   #682
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Вчера получила хвойные от Бережнюков. Хорошо, что мужа попросила меня забрать. Вы не поверите выносят мне коробку 2 метра 30 см(это дома уже для интереса поменрла)!!! Я просто в шоке! Заказывала 4 хвойных на штамбе и три маськи сосенки. Одну не положили, получили в плохом качестве. Я сильно за штамбы переживала, вроде и цена смешная 100 грн. для штамовых, но штамбики по моему разумению за такие деньги должны быть тонюсенькие, хрупкие. Тем более Бережнюки первый раз штамбовыми занимаются. Звонила им предварительно несколько раз и договорились, что оплату сделаю при получении. Я ж бегом посылку открываю, вся в переживаниях.... Упаковано все супер! Штамбовые в горшках, все с бамбуком-опоркой. Лиственницы просто шикарные по 4-6 веточек длиной чуть больше 10 см, елочки прививка по одной веточке, но мне спешить некуда, наростет! А штамбики все ровненькие и толщина не меньше 1,5 см. Высота штамбов соответствует заявленной в прайсе. Сосны-стробусы маленькие, но такие хорошенькие. Вобщем заказом сильно довольна, вчера заказала еще пестролистный жасмин и еще несколько кустиков для соседки. Позвонила сегодня и поблагодарила за терпение и отличные растения.

Что касается Алексея из Зеленого Эдема, то по моему заказу многолетников была недопоставка одно седума. Заказывала 4, пришло 3. Девочкам раздала, себе не осталось. Зато девочки меня уже одарили череночками. Так вот, Алексей мне позвонил сам и сказал, что прочитал в теме, что не вернул мне деньги за седум и просил номер карты. Я за этот седум уже и думать забыла, сума небольшая, да и череночки от девочек у меня принялись. Номер карты дала, через 5 минут деньги 25 грн. мне перечислил. У меня еще одна проблема: из 5 роз Бельканто, заказанных в СП на форуме по розам только одна мне пришла без бирки и пересортая. Алексей мне , опять таки сам, звонил несколько раз в течении лета и осени, просил не волноваться и на осень заказал мне замену. Потому призываю всех решать все проблемы цивилизованно и напоминать о себе, позвонить же несложно. Нужно понимать, что сейчас сезон продаж, они замотаны отправкой новых заказов. Чисто человеческий фактор тоже роль свою играет. В позапрошлом году у меня растение подмокшее пришло и вмерло почти сразу, тоже деньги мне вернули. Теперь я терпеливо розу свою жду, к концу октября сама буду звонить и напоминать.

Последний раз редактировалось Натусик; 26.09.2014 в 14:21.
Натусик вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (27.09.2014), Ann (05.10.2014), Батаня (26.09.2014), Вера (27.09.2014), Гизбрехт (26.09.2014), Закотянка (27.09.2014), кухня (16.10.2014), Ореховая Соня (05.10.2014), Светлячок (27.09.2014)