Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 02:24   #680
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Ksusha Посмотреть сообщение
Хочу тоже поблагодарить Танечку за лилейники, все принялись, выпустили новые листочки.
И огромное спасибо Флоранова за отличные саженцы роз. Второй раз заказываю, очень довольна.
И я, и я... У Тани вообще легкая рука. И хризки отлично прижились и кустища наросли, и лилейники высаженные в самое пекло на даче без полива (хоть и под мульчей, но стресс) уже с новыми листиками, причем - все до единого
Флориум молодцы. Я тоже получила посылку. Гортензия таким кустиком хорошим, ну, луковицы у них огромные, но этом, скорее, минус - цветут роскошно, потом ведро недолуковиц А вот с розой непонятно, она как будто из зимовки не вышла... Зеленая, без листьев с мочалкой корней, живая... Боюсь, что начнет зеленеть к зиме...

Завтра будет повод либо пыхнуть на поставщика, либо реабилитировать. Обещали исправить косяк и не делать им плохих отзывов. Будем посмотреть, но было неприятно на НП вскрыть полупустую посылку.
Ikari (25.09.2014), Танечка из Дн-жинска (25.09.2014)