Цитата:
Сообщение от Светлячок
Вот я не понимаю.
А здесь СП, где Алексей посредник.И где непреодолимая сила это поставщик из ЕС. Плюс внутренние проблемы в стране.
Я три года покупала в Эдеме растения. Здесь есть моё замечание Алексею.Он после него мне перезвонил.Мы решили все проблемы и более казусов у нас не было.
Могу дать телефон и попытайтесь позвонить лично. Не было за 3 года и разу, что бы он не ответил
|
Знаете, я ведь не о деньгах. Я о том, что пока идет их сбор на заказ, организатор в теме днюет и ночует, следит за каждой ожидаемой копейкой, рисует таблицы и графики. А когда нужно заказ выполнять, то нет даже 10 минут времени, чтобы в теме оставить информацию о его невыполнимости. Каждый должен звонить сам, узнавать, будет, не будет...
Конечно, внутренние проблемы в стране, как вы справедливо заметили, очень многие звонить узнавать не будут, не до этого.
Может, я излишне занудливый, но принципиально считаю, что люди должны отвечать за свою работу без всяких напоминаний и дерганий. А если они этого не делают, то так их работу и оцениваю, как неудовлетворительную.
Что до денег, то верю, что Алексей честный человек, и надеюсь, что эта информация попадется ему на глаза. Доверяю ему отправить всю сумму в
любой благотворительный фонд, а лучше волонтерам.