Цитата:
Сообщение от Elka
Вика, у Вас же розы в перегной посажены... вода проникла в легкую песчаную почву и так же легко и испарилась. Мне возможно кажется, но на открытом солнце высыхает за сутки даже под мульчой до основания. Никак не отрегулирую каплю, все кажется мало воды.
|
Да, но под перегноем и вокруг него - песок, грунт, который очень хорошо пропускает воду. То есть я на самом деле за два дня полива очень хорошо все заливаю водой - и посадочные ямы, и вокруг их. На открытом солнце после полива песок высыхает на третий день, ямы под розами держат влагу четыре дня.
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Ikari
Rosarium Uetersen между белыми- или это слишком?
|
Розариум между белыми розами не пригасится, а станет только ярче, причем намного. Белый не размывает, не смягчает, а добавляет контрастности.
А цвет, смягчивший бы этот искусственный пластиково-розовый цвет Розариума, подобрать очень сложно, мало в природе таких расцветок и у роз с похожей расцветкой не всегда такая же обильность цветения.
Поэтому в миксах эта роза редко красиво смотрится с розами-компаньонами. Подходит для единичной посадки. Вот у Лены Мерлин возле колодца удачно сидела.
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ----------
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29
Планируется переход через белый к светло-розовому. А там уже легче будет )))
|
Белый с Розариумом - сильный контраст, она будет выглядеть еще ярче. Если это цель, то ок. А если надо ее приглушить, то не получится.
---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:53 ----------
Народ, а что это за боязнь холодной воды?
Я свою ничем не грею, поливаю прямо из шланга распеченный песок холодной водой.
Только для рассады помидор делала исключение когда-то.