Цитата:
Сообщение от Zavr
А не знаю, надо ли в черный... Адам из рая, он же Алексей из Эдема, уже очень давно здесь не появлялся, вдруг правда в АТО сейчас, а я его в черный. Но крайне недоволен заказом рассады многолетников мелкий опт.
Ни гераней, ни люпинов... Сумма фиг знает, большая-небольшая, евро 25, в гривнах сейчас где-то 400, дарить- не дарить? Конечно, не райскому Эдему.
Мне одному кажется, что люди, берущиеся за какой-то заказ, должны довести его до конца, включая отчеты о проделанной работе?
|
Вот я не понимаю.Помню в Сотке взяли СП химии. Вся была контрафактом. При том не было в стране ни войны, ни революции, ни падения курса гривны. И возмущений по поводу контрафакта тоже не было.Хотя помнится мне люди на тысячи брали.
Я не защищаю Алексея, он жертва обстоятельств.
Скажите. Вы сами пробовали продавать хотя бы свои растения?Я в этом году попробовала на форуме. Врагу не пожелаешь. Потому что, приготовлено на продажу одно .Высажено, выпестовано.А тут...оппа...жизненные обстоятельства непреодолимой силы и ты физически не можешь полить и позиция выпадает.Или заморозок который никто даже накануне вечером не прогнозировал и -2 убивает все твои крохотульки за которые люди уже перевели деньги и ты отправляешь назад деньги и кладёшь то что осталось, в надежде что человек выходит и ему повезёт.
Так это единичные заказы.
А здесь СП, где Алексей посредник.И где непреодолимая сила это поставщик из ЕС. Плюс внутренние проблемы в стране.
Я три года покупала в Эдеме растения. Здесь есть моё замечание Алексею.Он после него мне перезвонил.Мы решили все проблемы и более казусов у нас не было.
Могу дать телефон и попытайтесь позвонить лично. Не было за 3 года и разу, что бы он не ответил