Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 09:46   #876
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,896 раз(а) в 468 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от VikaV Посмотреть сообщение
В Если не секрет - почему Alabaster выбросили?....
Alabaster - куст хорошей округлой формы, но рыхлый. Цветы красивые только в идеальных условиях. В дождь подвержены ботритису, открываются и выглядят неряшливо, в жару - трипс аж скачет. В августе практически лысый от ЧП, несмотря на 15 обработок. Похожий сорт, лишенный всех перечисленных недостатков- http://www.rosebook.ru/roses/large-f.../schneewalzer/. У меня он на каком-то тупящем подвое, поэтому до клайминга ему далеко, растет как шраб.
Подбор сортов- дело вкуса и условий. У меня с Alabaster не сложилось, это не значит, что кто-то должен от него отказаться.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ikari (23.09.2014), lusa (24.09.2014), Maryana (23.09.2014), Olga2 (23.09.2014), VikaV (23.09.2014)