Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 16:56   #864
VikaV
Увлеченный

Поблагодарили 752 раз(а) в 209 сообщениях
VikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud of
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Вика, Larissa и примерно также выглядит Pomponella, кусты примерно 1,50. Еще у меня также вырос Deep Impression. Надо примерно учитывать их размеры. Но Larissa, все же может иметь вид почвопокровной, при высоте 50-60 см. Я ведь ее режу и она получается большой полусферой к цветению.
В следующем году буду экспериментировать с обрезкой . В этом году у меня все розы без особой обрезки - дала им волю, посмотрела к чему они стремятся. Сделала кое-какие выводы.
("я не волшебник - я только учусь...")

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
Artemis согласна, будет неплохо, хотя он более "статный", более правильный, чем Ред Леонардо. Alabaster я выбросила из коллекции. Stephanie Baronin zu Guttenberg(Tantau) она маленькая совсем. ЕЕ куста 3 под ноги - было бы сказочно, очень славная девочка. У меня с Ред Леонардо рядом Nelson Monfort. Он немного повыше и постройнее, но в моем случае нормально.
Большое спасибо совет!!!
Nelson Monfort - хорош (посмотрела в Роузбуке). Если не секрет - почему Alabaster выбросили?...
Спасибо всем кто откликнулся! У меня теперь столько вариантов! Некоторые особенно нравятся (Stephanie Baronin zu Guttenberg, Nelson Monfort, Pastella). Буду думать и смотреть по наличию в предложениях поставщиков...
VikaV вне форума