Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 17:36   #489
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

У нас маленький огородик, но там растет все, что надо. Соседи восторгаются моими баклажанами. Сажу только гибриды. При разговоре советую посадить такие же, будет урожай. Так отвечают, что зачем садить, у меня же полно, всем хватит...С малиной то же самое, с кустов возле межи и собирать перестали - ее там никогда нет спелой, хотя зеленой сколько угодно...И с этим ничего не сделаешь...

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
А может им цену озвучить? Розы хотите? Хорошо, но у меня ж хорошие по 75 гривен кустик, на следующую весну могу вам дать? (как соседям, а то я ж их продаю по 100).
Обозлите только...У меня была похожая ситуация с пеларгониями. Отказалась дать черенки, так позабирали с горшками вместе...Горшки стояли в огороженном дворе. Если задумали забрать - не спасет ничего...
alelunga (22.09.2014), blueberry (23.09.2014), восторг (11.04.2016), Света Ш (23.09.2014), Северянка (22.09.2014)