Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 16:18   #863
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от VikaV Посмотреть сообщение
Я тоже думала про Artemis, и про Alabaster (читала и смотрела фото в роузбуке). Сегодня в теме "Сезон 2014. хвАлимося трояндами" выложили фото Stephanie Baronin zu Guttenberg(Tantau). Тоже вроде подходит... Читала и про английские белые розы, но они , в основном, высотой 1,20-1,50.
Хотелось бы отзывы/рекомендации тех, кто из личной практики может порекомендовать... Пожалуйста, поделитесь, мнением.
П.С. По фото/описанию подбирать - можно промахнуться. Я так выбрала Larissa (Кордеса). Расчитывала на почвопокровку с цветами 5-6 см, но за год вырос монстр 1,5х1,0м с цветами максимум 4 см. Теперь думаю куда ее пересадить...
Artemis согласна, будет неплохо, хотя он более "статный", более правильный, чем Ред Леонардо. Alabaster я выбросила из коллекции. Stephanie Baronin zu Guttenberg(Tantau) она маленькая совсем. ЕЕ куста 3 под ноги - было бы сказочно, очень славная девочка. У меня с Ред Леонардо рядом Nelson Monfort. Он немного повыше и постройнее, но в моем случае нормально.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
VikaV (22.09.2014)