Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 13:06   #451
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые герани

Герань Элизабет Энн с весны выглядела неважно, а к осени пропала. Я собралась на ее место посадить другое растение, и вырыла оттуда большой твердый, как яблоко среднего размера, ком с коричневыми мочалистыми корнями, см 5 длины. Не стала выбрасывать, решила посадить в другое место (правда, пока донесла, забыла, где верх, а где низ. Со всех сторон торчало что-то, как ростки 0,5 см.

Это наши дожди, тяжеловатая земля (уже добавила побольше песка, золы и суперфосфата), соседство тимьяна, которым была обсажена, чтоб хоть было на фоне грунта ее видно? Что ей нужно? Другие же растут?
И еще вопрос: видела у Елены Игоревны (Борилены) в каталоге герань сидячецветковую. У меня тоже есть такая красавица. Наросла хорошо, вся в тимьянах и очитках. Как она зимует?

Последний раз редактировалось natabu; 22.09.2014 в 13:12. Причина: Добавила еще вопрос.
natabu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
blueberry (07.05.2015)