Закончился сезон помидор!!! Собрала еще 2,5 ведра остальные висят зеленые. Вряд ли уже созреют.
Переходят в следующий год:
- Корона (у меня польские семена очень похожи на 100 пудов) вязались без пропусков, не трещат, без пятна у подножки. Вкус на 4. Мелких нет. Насыщено красного цвета при созревания.
- Пинк леди. Вкусные сладкие твердые, даже те которые созревают уже сейчас вкус не потеряли.правда у меня почему то размер не набирали. А в конце уже с орех только доросли.
- Пинк уникум, близнецы с предыдущими.
- Биг Биф, разу уже 4 года. Устраивает во всем. И вкус и цвет,и не трещит, и вяжет без пропусков.
- Мис Робинсон, очень вкусный, не мягкий, семян очень мало. Плоды крупные на всем протяжении вегитации. Входит в пятерку любимых . Биколор, красавчик
- саратовские, крупный красный помидор, отличного вкуса. Без пятна. Вес от 250 грм!!! Вкус 5+!!!
- Корнеевский розовый. Без комментариев. Всем известен. Ращу уже 7 лет, и буду растить дальше. Немного трещит. Но за вкус прощаю.
- шоколадный полосатый. Проблемный, не вяжет в жару. Уродливые плоды крупные осенью, болявый. Но вкус.... Ращу 4-5 кустов. Едим до сих пор.
- Пурпурный Чероки, вкусный, красивый помидор.