Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 17:54   #194
bony
Местный

Поблагодарили 1,809 раз(а) в 339 сообщениях
bony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant future
По умолчанию Re: Декоративнолиственные деревья и кустарники

Помогите советом, пожалуйста. Только что получила посылку от Бережнюк. Несколько кустарничков и Боярышник Royal Scarlett. Кустарнички - прекрасно. Все со свежими листочками, все живые. Боярышник - обнять и плакать - почти 2-хметровый штамб с полностью сухими листьями.Создалось впечатление, что выкопано месяц назад. Корни завернуты в опилки и пленку. Звонить было поздно - конец рабочего дня. В понедельник , конечно, позвоню им. Но что делать сейчас? Проблема в том, что я еще дней 10 буду в Киеве, и только в конце месяца поеду домой. Если предположить, что дерево все-таки не совсем труп - как передержать до отъезда. Сейчас намочила опилки, обернула небольшой тряпочкой мокрой , завернула в пленку и поставила в ведро с небольшим кол-вом воды.