Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 03:27   #109
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия

Хм, оказывается, я не одна такая... И хроническая непроходящая усталость, и раздражительность, и все по списку... Натник, спасибо за информацию. Обязательно пойду к эндокринологу.

Лена-Мечтательница. Просто хочется Вас поддержать.

А вот история из жизни. Сегодня она вдохнула в меня новіе силі. Моя кума была в жуткой ситуации. У ее мужа был не вполне хм... надежный бизнес, причем он начал давать сбои. В каком отчаяньт и безнадеге прожили они этот год - только им известно. Но то что впереди - полный мрак, крах всего -- я это видела. К слову, она не работает, т.ч. зависит от мужа. И сил и поддержки у подруги брать неоткуда. Кроме как просить у Бога. Сегодня она мне звонит и рассказівает, что ее муж принимает дела на одной фирме. Будет директором. Она тоже будет там работать. Гоаорит, ей єто біло предсказано ровно год назад. Просите и будет дано вам.

Фсе. пойду попрошу хорошего єндокринолога. А то так больше жить нельзя, семья распадается. А Лене - сил и вдохновения.
Leslie вне форума