Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 18:39   #30
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Re: Мебельные мошенники

В эту же категорию, где можно объегорить, попадает ремонт холодильников и прочей бытовой техники. У мамы поломался холодильник, предложили внести аванс за новый агрегат, 800 грн., и потом привезти. Убедили мамулю новый купить...[/QUOTE]

Хорошо, что подняли темку.
Расскажу и свой случай.
Смомалась посудомоечная машина. Живя в пригороде без центральной горячей воды и имея большую семью много бойлером не нагреешь.
Ломается за 7 лет 3-й рз. Первый раз по гарантии чинили. 2 года назад вызвала мастеров: обзвонила пол области, приехали, забрали без лишних слов, и уехали. Я опешила, давай звонить в их серв цент - не волнуйтесь, у НАС мастера ХОРОШИЕ. Правда через 2 дня привезли, поставили, работает.
И вот сейчас опять, после лета (отдыхала она), ну никак. И тут уже у мужа появилось наконец-то время, и он залез в нее.
Вот тут самое интересное: куча проводочков от електронных датчиков скручены в жгут и замотаны изолентой.. Так как мой не специалист, тоже обзвонил всех, кого мог, и был сегодня мастер
Сдох в машинке конденсатор какой-то (100 грн) + сам вызов )мы за городом живем.
Так муж общался лично с ним, на его взгляд в машинке ничего прошлый раз не чинили, ничего не меняли (может тот-же конденсатор, и тогда, думаю, он стоил меньше) потому что все в ней стоит оригинальное, и все хомутики, кот пришлось бы срезать -з оригинальные. А ремонт прошлый стоил 1400 грн
Вот так-то. Будьте бдительны
Ann (30.10.2016), Деметра (18.09.2014), Ник-то (18.09.2014)