В эту же категорию, где можно объегорить, попадает ремонт холодильников и прочей бытовой техники. У мамы поломался холодильник, предложили внести аванс за новый агрегат, 800 грн., и потом привезти. Убедили мамулю новый купить...[/QUOTE]
Хорошо, что подняли темку.
Расскажу и свой случай.
Смомалась посудомоечная машина. Живя в пригороде без центральной горячей воды и имея большую семью много бойлером не нагреешь.
Ломается за 7 лет 3-й рз. Первый раз по гарантии чинили. 2 года назад вызвала мастеров: обзвонила пол области, приехали, забрали без лишних слов, и уехали. Я опешила, давай звонить в их серв цент - не волнуйтесь, у НАС мастера ХОРОШИЕ. Правда через 2 дня привезли, поставили, работает.
И вот сейчас опять, после лета (отдыхала она

), ну никак. И тут уже у мужа появилось наконец-то время, и он залез в нее.
Вот тут самое интересное: куча проводочков от електронных датчиков скручены в жгут и замотаны изолентой.. Так как мой не специалист, тоже обзвонил всех, кого мог, и был сегодня мастер
Сдох в машинке конденсатор какой-то (100 грн) + сам вызов )мы за городом живем.
Так муж общался лично с ним, на его взгляд в машинке ничего прошлый раз не чинили, ничего не меняли (может тот-же конденсатор, и тогда, думаю, он стоил меньше) потому что все в ней стоит оригинальное, и все хомутики, кот пришлось бы срезать -з оригинальные. А ремонт прошлый стоил 1400 грн

Вот так-то. Будьте бдительны