Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 00:22   #106
Мечтательница
Всегда мечтаю, хочу и получаю :)

Поблагодарили 2,561 раз(а) в 458 сообщениях
Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия

Депресия,о очень мне знакома иногда как накатит.Руки просто опускаются.Думаешь и зачем я все это на себя взвалила,одна никто не помогает,никакой лчной жизни,устала,устала,устала. Ну а дальше как Барон Мюнхаузен,сама себя за волосы и вытаскиваю,правда еще иду в церковь и прошу,господи помоги и дай мне силы.Ну вот купила себе дом(квартиру планирую оставить дочери, а сама в доме, как тока там можно будет жить),взяла в кредит,еле выплачиваю.Дом в таком состоянии что жуть,руки опускаются.Хандра,работы мало.Вообщем караул,но ничего все хорошо,я справлюсь. Главно что мне кроме меня самой никто не поможет. Психолог может и хорошо,но это дополнительные траты и немалые. Вот так сама и с помощью молитвы - помоги. Простите за исповедь,что то накатило.