Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 00:04   #42
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Цитата:
Сообщение от Викса
А что, если не разбавлять фиолетовую гамму более светлыми многолетниками, а усилить ее за счет лаванды, шалфея, дельфиниумов?
Вика, я воспринимаю это так, светлые розы для смягчения перехода от посадок другой гаммы, и по краям. А усилить, идея мне нравится , только не дельфиниумом, он у меня не вписывается, геранью, люпином, шалфеем, церинте, возможно чем-то еще. Офиопогон подойдет?
Какая замена может быть EbbTide в старинном стиле, не однократка?

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Что-то в этом есть - знать бы еще что там у тебя общим фоном?? Деревья какие на заднем плане?
Леночка, там фон живая изгородь, из чего вопрос открытый,попадает в тень от соседского забора. А еще там катальпа Ауреа. Я представляю как сквозь ее желтую листву просвечивают солнечные лучи на эти темные розы.

Предварительный план розария http://i054.radikal.ru/1001/d9/5b82c06ad15f.jpg

Пурпурную группу думаю расположить в дальнем углу (отметила голубым). Юг отметила на плане.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума