Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 18:15   #523
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Аня, по корейской косметике и в самом деле сложно находить составы. О ней говорят, что в ней на порядок больше активных ингридиентов, всяких вытяжек, лабораторных придумок. Большинство западных брендов разрабатывают свои линии в корейских и японских лабораториях. То, что после разработки заказчиками не востребовано, но по мнению разработчиков, эффективно идет в местное производство. Но с описаниями действительно сложно. Я корейскую косметику пробую по отзывам, довольно осторожно, сначала в мини-порциях, в пакетиках. И сама оставляю отзывы на все, что попробовала. Там есть, конечно, продукты с блестяшками в кремах, которые дают сияние на 15 минут, а есть очень действенные продукты, альтернативы которым в западной косметике я не видела.
Вот по японской косметике инфы больше, составы и все прочее. У меня в активном пользовании Шисейдо, Ментолатум и Сана. Это все Япония, составы искать не сложно.
Olga Energizer (16.09.2014), Мечтательница (12.09.2014)