Astrid Grafin von Hardenberg - проблемная, форма чисто ч/г розы, некрасиво будет со шрабами. Подкормки полив обильный.
Summer Song - может быть, но куст маленький, нарастает не быстро даже в лучших условиях.
Tradescant - может быть.
Jubilee Celebration - сорт хороший, но нарастает очень медленно и только при трепетной обрезке, хорошей подкормке, через несколько лет.
L.D.Braithwaite - может быть.
Golden Celebration - хороший выбор. Куст крупный, сорт беспроблемный, возможно, перенесет многолетний голод.
В целом, направленность на розы Остина в вашем случае поддерживаю - они могут переносить голод и быть при этом симпатичными. Но в полную силу цветения не ждите и кусты будут не эталонными.
Lavender Dream - нет, скорее всего будет дохлым чахлыком.
Cardinal Hume - категорически нет. Роза требует плотных почв, обильных подкормок, высокой агротехники.
Sally Holmes - скорее нет.
Angela - скорее нет.
По тем розам, где я написала, "скорее нет" - нужна хорошая, обильно заправленная яма. Полуголодными при хорошем поливе могут выживать розы Остина и старинные розы. Кордес, Тантау, Харкнесс, Ленс любят полное меню в заправленных ямах.
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
Как быстро нарастают и в какие размеры, сколько выделисть места под посадку, что б через год не получить "дремучий лес", но и не думать, чем же временно прикрыть эту пустоту.
|
В вашем случае бессмысленно. Так как розы не достигнут каталожных размеров при низкой агротехнике. Толку что я скажу, что Голден Селебрейшн у меня за год при условии низкой обрезки весной выдает куст 1,5-1,7 метра? Он у вас таким не будет.