Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 17:57   #1334
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Astrid Grafin von Hardenberg - проблемная, форма чисто ч/г розы, некрасиво будет со шрабами. Подкормки полив обильный.
Summer Song - может быть, но куст маленький, нарастает не быстро даже в лучших условиях.
Tradescant - может быть.
Jubilee Celebration - сорт хороший, но нарастает очень медленно и только при трепетной обрезке, хорошей подкормке, через несколько лет.
L.D.Braithwaite - может быть.
Golden Celebration - хороший выбор. Куст крупный, сорт беспроблемный, возможно, перенесет многолетний голод.

В целом, направленность на розы Остина в вашем случае поддерживаю - они могут переносить голод и быть при этом симпатичными. Но в полную силу цветения не ждите и кусты будут не эталонными.

Lavender Dream - нет, скорее всего будет дохлым чахлыком.
Cardinal Hume - категорически нет. Роза требует плотных почв, обильных подкормок, высокой агротехники.
Sally Holmes - скорее нет.
Angela - скорее нет.

По тем розам, где я написала, "скорее нет" - нужна хорошая, обильно заправленная яма. Полуголодными при хорошем поливе могут выживать розы Остина и старинные розы. Кордес, Тантау, Харкнесс, Ленс любят полное меню в заправленных ямах.

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Как быстро нарастают и в какие размеры, сколько выделисть места под посадку, что б через год не получить "дремучий лес", но и не думать, чем же временно прикрыть эту пустоту.
В вашем случае бессмысленно. Так как розы не достигнут каталожных размеров при низкой агротехнике. Толку что я скажу, что Голден Селебрейшн у меня за год при условии низкой обрезки весной выдает куст 1,5-1,7 метра? Он у вас таким не будет.