Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 13:19   #36
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы, которые я бы посадил снова.

Dajana, поделитесь, пожалуйста, своим списком роз, как Вы обещали. Многие и я ждем с не терпением.

Давайте просто делится своим субъективным списком сортов и неплохо бы указать по каким параметрам сделан выбор. А мне всегда интересно читать разные рейтинги сортов, ну и что, что у всех разные условия и вкусы. Каждый сам может откоректировать выбор согласно своим условиям и вкусам. И при не обходимости распросить про какую-то розу более подробно. Ну, а фото... Если за фото розы некогда или лень слазить в роузбук, стоит ли их вообще на данном этапе сажать?
Эмилия вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Augestina (12.09.2014), Gusenitsa (12.09.2014), irina s (12.09.2014), Zaja (28.11.2017)