Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 21:03   #819
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Оксанка, никто не хотел вас обидеть или обвинить
Если вы абсолютно уверены, что найдете добрые руки для всех котят, то конечно пусть рожает. А если пока не уверены, зайдите вот на этот форум http://forum.ua-vet.com/

Здесь собираются волонтеры, которые подбирают больных и бездомных животных, лечат их, откармливают, прихорашивают, а потом ищут им добрые руки.

Мне туда страшно ходить, страшно читать жуткие истории о животных, которых угораздило родиться потому, что некоторые хозяева не отказывают своим питомцам в радости материнства.

Потом многие из них, отчаявшись пристроить эти плоды любви, выбрасывают их на улицу в надежде, что кто-то пожалеет и подберет.

Некоторые из выброшенных, к их собственному счастью, погибают сразу, некоторым предстоят долгие муки и смерть уже как избавление, и только немногим везет попасться на глаза кому-то из волонтеров и у них появляется шанс выжить.

Не относите вышесказанное на свой счет, я уверена, что вы ответственный человек и не допустите, чтобы с вашими питомцами случилось что-то подобное. Просто это очень больная тема. В нашем обществе сегодня много больных тем, это одна из них.

Врач, который сказал вам, что стерилизовать раньше года нельзя, ошибается. Почитайте статьи, ссылки на которые я приводила несколькими постами выше.