Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 11:55   #2
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кое что для души.

Цитата:
Сообщение от Nadenka Посмотреть сообщение
Вы кого имеете в виду?:)
Nadenka, не Вас, в данном случае!
Но не хочу говорить о человеке в его отсутствие.
Но, думаю 80%, что и у Вас, возможно, 2-ая группа... Угадала?
А у Виталия Кличко - 1-ая! Вот только как у него спросить?
Вообще-то этой информацией интересуются работодатели Японии, т. к. в значительной мере группа крови влияет на профессиональные наклонности и возможности.

---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:28 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
1. Например?
В целом? Погода даже, место-страна рождения-возможности, нынешняя ситуация на нашем востоке, которая в той или иной мере изменила жизнь всех нас! Что из этого перечня зависит от нас? Но, тем не менее, мы зависимы полностью...
Цитата:
2. Генетически передаётся только суть, и то не без изъянов.
Вот эти "изъяны"-особенности и определяют, кем мы будем: футболистами или музыкантами. См. выше о группе крови.
Цитата:
3. Случайностей в этом мире нет, есть только ситуации предоставляемые природой. Всё остальное результат деятельности, иными словами нашего выбора.
Иногда нам кажется, что это был НАШ выбор. Я же говорю, что ТЕПЕРЬ не знаю! Условия-то не мы формировали... НЕ ЗНАЮ, у меня нет однозначного понимания! Хотя ещё лет 5 назад я бы с Вами полностью согласилась...

---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:46 ----------

И опять-таки, выбор чего? Цвета холодильника, жены или работы?

А, может, духовного пути?