Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 00:22   #1504
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы новичков

Уже 2 года, как я вылезла из асфальта на землю, теперь приходится много читать, учиться и делать нетипичные вещи. Вот, например, сегодня мы сидели и спокойно типично кушали сладкий кишмиш, пока меня не огорошили вопросом: "А почему у нас не растет виноград? Давай посадим." Но так как я уже давно читаю форум, то я понимаю, что "давай посадим виноград" - это новый курс лекций. В связи с этим, прошу помощи.
Подскажите, что можно сделать еще в этом году, кроме как прочитать книжку? Успею я выбрать-купить-посадить? Или дурная затея?
Пы.сы. Резкое необдуманное желание еще связано с тем, что я тут главный садовод-огородник, а на весну у меня другие планы, поэтому хочу успеть по максимуму сделать осенью. Заранее спасибо.
Домохозяйка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Люда Авина (10.09.2014), Света Ш (10.09.2014)