Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 21:53   #5
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Франции

Цитата:
Сообщение от Лента
По моим наблюдениям розам Мейяна у нас в Киеве не хватает положительных температур весной. Например роза Polka, большая красавица, у меня иногда первый раз не цветет - выпускает слепые побеги. И это при том, что куст достаточно сильный и обрезаю его уже короче. Может причина в чем-то другом?http://picasaweb.google.ru/olena.kov...20785962243602
Леночка, посмотрела Вашу чудную коллекцию французских роз и наконец-то до меня дошло, кто же скрывается под этим ником - низкий поклон У меня к Вам вопросики по двум розочкам: как в наших условиях ведут себя Mon Jardin et Ma Maison и Cyrano de Bergerac? Cyrano de Bergerac ведь является братцем Polka. Что красивее Mon Jardin et Ma Maison или Palais Royal? Хотелок выше крыши, а места нет, вот и мучишься с выбором :?