Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 16:31   #237
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Альтернатива газону

Может быть за лето появились новые идеи... Есть участок с яблонями,с трех сторон- забор,освещение-солнце пятнами между деревьев,а в основном тень. Здесь гуляют,бегают,играются две крупные собаки. Летом пробовали сеять газонную траву,чтобы грязь не несли во дворик,но результат нулевой. Трава всходила,а потом тихо загибалась. Я думаю из-за жары в основном. Пробовали теневыносливую,потом для футбольных полей,все напрасно. Сейчас опять собираются сеять. Что можно им посоветовать? Чтобы устойчива к вытаптыванию,росла как на солнце,так и в тени и достаточно густо. А еще когда лучше сеять? Мне кажется сейчас еще рано,но людям не терпится... И лучше,чтобы не газонную траву. Вот,если бы спорыш был зимующим многолетником,то подошел бы. Дюшенею не хочется,на ней в тени мучнистая роса появляется,а там розарий рядом. Если кто-нибудь уже нашел подходящие растения-подскажите,пжлста..
Tess вне форума   Ответить с цитированием