Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 23:53   #945
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

для проверки сортности 1 год малова-то бу....+ а как поведёт ся растень в других условиях и на более тощих почвах
Вот закидайте тапками,я не согласна. Могу привести примеры ооочень известных и зарегистрированных иностранных сортов,которые,мягко скажем,плохо себя проявляют,причём не первый год в моих условиях.Так что,я должна всем советовать их не приобретать? Или писать претензии селекционерам?
Кэрол Тодд- ужас,из кучи цветений еле пару фото сделала,чтоб не стыдно. Робин Ли...да,бывает очень красив,но чаще не проявляет всей каталожной красоты(сорт у меня 3 года). Зато у Саши Монако Робином залюбуешься. Нью Парадигм...первое лето не цвёл,в прошлом году 2 цветка,в этом вообще ни одной стрелки (живёт 3 года). Всё очень относительно....
Кстати,могу привести в пример и сортовой гибискус. Один и тот же сорт может цвести так,что или в мусор его захочется выкинуть,или дыхание от красоты перехватывает. Даже на одном кусте одновременно бывают разные по качеству цветы...

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
А это в сколько лет измеряется?, а то что то мои прошлогодние сажанцы со старых сортов тоже не сильно то разрослись или им шо то не так было, хотя... года через три заполнят эти 30 см? и будет ли много при этом бутонов, а то меня и эти пространтсва напрягают, уже думаю чем бы их пока засаживать, абы токо бурьяны не перли там
На 3 года любым сортам этого места хватит,не переживайте. Может я свои не докармливаю или сорта такие подобрались-слабо размножающиеся...даже по прошествии 4-х лет тесноты нет
Zaja (12.12.2017), Лариса Киев (08.09.2014), Мечта (07.10.2014), Света(клубника) (27.09.2014)