Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 23:47   #162
lina cactus
Увлеченный

Поблагодарили 399 раз(а) в 125 сообщениях
lina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nice
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Фоткала кроликов и не смогла не сфоткать курочку, так хорошо сидела и солнышко падало хорошо
наши бройлеры, любят потусоваться под клетками. в одном месте вообще окопы роют. сегодня наша "Ряба" так рылась и крутилась, прямо и на бок ложилась и головой вертела во все стороны, только того что на спину не упала. думаю, может у них насекомые какие-то и они так чистят перья?.. хотя не было замечено когда обскубывала, только жирные на кончиках перья.
Рябой называю одну курочку, она самая крупная из курочек, размером как петухи только ножки короткие и ходит в развалочку, любопытная, все время норовила меня клюнуть, злилась на нее, а теперь перестала - она нам начала яйца нести
прошлый год тоже бройлеры неслись, держали их долго, всю зиму были. не знаю чего родители их не вырезали. этот год понемногу уже вырезаем, аж не привычно заходить в скотский двор и никто не бежит, потому что мало осталось.
На фото другая курочка...
lina cactus вне форума   Ответить с цитированием