Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 22:27   #927
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
У Пикаловой на сайте каталог имеющихся у нее сортов, из них около сотни сорта разных селекционеров, и характеристики сортов есть, можно что-то и подобрать. Самыми обильными все же будут наверное старые сорта, 3-4 летние кусты. У меня около 70 сортов. Из года в год начинает Стелла, она же и заканчивает повторным цветением с первыми заморозками. Полный каталог в американском обществе http://www.daylilydatabase.org/
Спасибо огромное, но что-то меня этот каталог в уныние поверг, столько мне никак не перелопатить...А может проще поступать-если у Пикаловой есть, значит сорт хороший, а если нет, то или плохой сорт или я его все равно не достану? Она же лилейниковый гуру, наверное выборку делала. Просто уже не хочу рендомно покупать, по картинке, у меня такого добра уже завались, хочется достойных сортов.