Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 22:17   #257
NataliaG
Увлеченный

Поблагодарили 1,448 раз(а) в 173 сообщениях
NataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant future
По умолчанию Re: Кое что для души.

Простите , вмешаюсь
Муж рассказывал , был у него сослуживец , который после армии пошел в священники . На всеобщее недоумение ( мАлАдой , красивый , перспективный ) новоиспеченный поп ответил : " Это мой огород и буду косить свою капусту " .т.е. только из финансовых соображений.
и еще. Хожу с сельский храм , прихожан - пятеро бабушек и человек 6-8 среднего возраста . Здание храма бабушки же обустроили 8 лет назад из заброшенной пекарни . Священник приезжает километров за 50 ( точно не знаю ) на раздолбаном опеле - каждую службу - больной , хромой , гололед , поломался - не важно , священник приедет обязательно ! Думаете приедет за теми копейками , что принесут десять прихожан ? Настоящий священник служит не смотря ни на что , как военные , медики, пожарные ..Ведь и среди военных есть всякие , есть те , что за деньги и есть те , которые за Родину . зачем равнять всех под шаблон из телевизора
Такова человеческая натура - где есть деньги там и моральная нечистоплотность расцветает
NataliaG вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (07.09.2014), marchell (06.09.2014), Nadenka (10.09.2014), ирина96 (11.09.2014)