Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 12:11   #29
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future
По умолчанию Re: Спокойствие, только спокойствие!

Расскажу вам одну историю. В далекие студенческие времена я мечтала об аквариуме, на последних курсах мечта осуществилась. Купила я маленький аквариум, песок, растения всякие и рыбы , видимо-невидимо... Дядечка который продавал мне аквариум и рыбок рассказал мне о том , как Бог землю создавал. Вобщем он говорит, что и аквариум тоже так надо. Сначала вода стоит 5 дней, потом потом растения садим и опять ждем пару недель, потом рыбы. Умом я это все понимала и дяде поверила, но желание иметь все и сразу меня победило.
Со временем начали дохнуть рыбы от перенаселения и тд. А теперь самое главное о чем я хотела вам рассказать. Все рыбы я купила уже взрослыми, максимального размера, красивые, растения тоже . Прошло время, все в аквариуме утряслось, кто погиб, кто выжил. Потекла жизнь. Но тут беда... Скучно! Нет никакого прогресса. Пошли годы и я опять купила аквариум, только теперь запустила самых маленьких рыбок, их почти не видно было в аквариуме. Кормлю, ухаживаю и вижу результат. Растут мои красавицы. Теперь аквариуму 3.5 года, рыбы взрослые, течет тихая размеренная жизнь. И мне почему-то не скучно.

Лена
Enotera вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (16.08.2012), Zaja (16.12.2017)