Цитата:
Сообщение от Тиран
Прошу прощения за грубость, но это из разряда "Сорняки от смеха надорвали животы"....
;)
Ну, т.е. толк будет, но не всё так радужно, как Вы описываете...
|
Почему не радужно?
Трудится конечно нужно, но намного легче, чем традиционній огород. другой совершенно подход.
У меня сорняков в єтом году уже не было. Пырей четко знает свое место, где я ему разрешила - там и растет.
Урожай получила достойный.
с о,5 сотки - 130 кг картофеля (при очень глубокой посадке и фитофторе), моркови с 6 м погонных 2 ящика пластиковых белых. Морковь крупная, вся одна в одну. Свекла по 1 кг клубень, не знаю сколько выросло. шт 100 наверное. Капуста отличная. Лук. Огурцы и кабачки собираю еще. тыквы. Помидор не было. Каждый день до августа шли дожди. Сначала обрабатывала, потом попробовала один спелый, а он какой-то глывкий получился.. Даже не ходила к ним. Все заросло фацелией и к сентябрю и след простыл. Расстроилась страшно. Уже потом соседи доложили, что есть помидоры только у тех, у кто сразу после дождя обрабатывал всем подряд. Мне такой подход не интересен).
Сейчас мне интересно наблюдать за несколькими кустами выживших и очухавшихся томатов - они расползлись, зацвели и дали уже плоды. Интересно, что из этого получится.
Мне даже розы спасибо говорили в этом году - я их фацелией засеяла. А вчера редькой). Уже по привычке не выхожу полоть без семян.
отлично все получается. Из сидератов сделала дорожки в этом году по всему огороду. затем засеяла все смесью овес+вика.
Там, где была рожь, Владимир, вы помните мы обсуждали это. дождей было столько, что даже ее видимо поразило грибком. Зерна ее не взошли(.
Но никто и не говорит, что при использовании сидерации вы всегда и по всем видам продукции будете иметь мега урожаи. Просто удовольствие от этого огородничества ОГРОМНОЕ и овощи такие вкусные!!!