Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 13:40   #27
Инженерр
Местный
 
Аватар для Инженерр
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Мелитополь, Запорожская обл
Сообщений: 3,756
Сказал(а) спасибо: 1,517
Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: блюда из картофеля

А что говорит наука или практика по поводу приготовления картофеля фри? Как правильно приготовить картофель, чтобы снаружи была чуть хрустящая корочка, а внутри пюреобразная мякоть? Форма нарезания соломкой - не интересует, там просто обжариваем во фритюре и всё. Люблю картофель дольками, типа по-полтавски. Может картофель надо приваривать изначально? Или просто сырой облить маслом и в духовку на 220°?

Последний раз редактировалось Инженерр; 30.08.2014 в 13:51.
Инженерр вне форума