Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 10:36   #7
Lindorie
Увлеченный

Поблагодарили 1,543 раз(а) в 136 сообщениях
Lindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant future
По умолчанию Re: Барбарисы или хвойные?

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
Воистину охота пуще воли - места максимум для 3 средних растений. Пожалейте растюхи и себя - потом же придется пересаживать
всё-таки хорошо, что на форум за помощью обратилась. Я то ориентировалась по описаниям в сети. Думала, что если написано карлик, или медленнорастущее, то значит это для меня. А ещё много растений пыталась впихнуть потому, что у нас в городе возле одной организации видела красивые композиции из хвойных на небольшой площади и там было довольно много растений, а один участочек, так совсем пятачок, а растюшек штук пять, наверное, и они растут там уже лет 5-6 и не тесно им. Вот я сделаю фото и попрошу помощи в опознании - куплю и себе таких малышей :-)

---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
Моя малышка на полном солнце, только с конца января я притенила ее - чтоб не обгорала, а так посмотрите ее агротехнику - полное солнце при наличии полива и отсутствии застоя воды. Коника не единственная есть Sander's Blue, Zucerhut. но они и встречаются реже так что надо спрашивать владельцев или поискать инфу, только обязательно смотрите из какого региона владелец.
нашла на Декоплантсе оба эти растения - такие красавцы

Мои цветы
https://plus.google.com/u/0/photos/115504963486778645115/albums/6016701898185583649
Lindorie вне форума