Re: Лилейники
на дегустацию без записи! в порядке живой очереди. всех приглашу. осенью уже некоторые лилейники можно будет и делить. если кому запах понравится - тот и станет в очередь. ой, а как я интеллигентных людей люблю! это что-то!
а вот по поводу заказа лилейников - у коллекционеров заказы делаются зимой- весной, то есть еще есть время. но продают почти все приличные люди лилейники осенью. мне нравится коллекция трошкина - в ней не очень много тетраплоидных лилейников, зато это самые устойчивые и обильноцветущие в нашем климате. так как я не научилась давать ссылок, рекомендую зайти на сайт "сад цветов" через гугл и все посмотреть. и еще у ореховых хорошая коллекция. они всегда на выставках свои лилейники продают. я поищу их телефон и размещу. вот они, по-моему могут и весной продать. а у ксении я лилейники бегло посмотрела. глянула наугад 4 и все. этопредставители современных, выведенных в последние годы. бахромчатые такие тетраплоиды. я их не очень люблю - они раскрываются плохо и рвутся во время раскрытия. и, к стати, не пахнут почему-то чаще всего. но все начинающие лилейниководы ими восхищаются. уж больно хороши картинки. надо купить и попробовать.
|