Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Прошу помощи клуба в определении розы, была куплена у Овчарова как Винчестер Катедрал. Роза посажена весной прошлого года, вытягивается как плетушка, имеет сильный аромат. 
|
Лена, осенью 2008г, я посадила от Овчарова розу, которая у него в каталоге была выставлена под именем Ютерзейн,анг.( в каталоге 2009-2010 ее нет) Заказала ее на свой "страх и риск " т.к по фото роза очень понравилась,но никакой информации об английской розе с таким названием не нашла, а на Rosarium Uetersen фотка в каталоге совершенно не была похожа. Расцвело оно весной...(фоток к сожалению нет). Цветы вначале показались мне похожими на Mary Rose, но потом смотрю, не она. "Мех оказался гораздо лучше"

Цвет розовый холодный, но более насыщенный чем у Mary Rose , форма цветка более аккуратная (английский вариант), очень пахучая и к концу лета выдала плети до 150см. Цвела обильно, отличная розочка!
Так, что думаю, что в худшем случае у вас - Mary Rose , а в лучшем - мой вариант. А вот имя будем им вместе летом определять, когда расцветут, я сама так и не определилась с ее названием.