

Вот решила поделиться впечатлениями. Уже 8 лет выращиваю белый огурец. Попал он ко мне под названием Китайский белый. В теплицу сажаю 10 кустиков огурчиков, из них один кустик белого всегда. Он не урожайный как гибрид , пчелоопыляемый сорт. Начинает радовать тогда когда остальные уже " при смерти". Срываю не много но с куста раз в три дня парочку. И так до морозов. Вкус!!!! Вот что еще отличает этот огурчик. Тонкая кожица и сладкий, хрустящий, огуречный вкус. Сейчас остался он один в теплице, остальные Меренга, Амур, Артист,уже сухие.
Сею на рассаду, всегда 1 апреля. Огурчики едим с 15 мая, вот уже три месяца, и еще побалуемся.
Очень устойчивый, листики зеленые, светлее обычных огуречных. Сейчас расползся на пол теплицы.