Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 20:49   #1047
Владмир
Banned

Поблагодарили 1,441 раз(а) в 622 сообщениях
Владмир is on a distinguished road
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Я , кстати, никогда и ни с кем не ругаюсь, должны были заметить за такой длительный срок))) и желаю только добра и успехов.
А я и не утверждаю обратное, тем более, что я не злопамятен.

---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:08 ----------

Цитата:
. а пока- научиться надо вырастить хотя бы один, и не потерять при этом ничего.
Так я уже вырастил, порядка 230 с сотки.

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:10 ----------

Цитата:
думаю, Вам давно пора сменить амплуа...
Может Вам заняться именно улучшением плодородного слоя путем прямого внесения гумусных составляющий ( кислот в том числе) в районе болот... все как советует г. Курдюмов? или все же с учетом американца?
ВЫ так сложно выражаетесь, аж голова пухнет. Знаете почему Костычев мой любимый автор. Потому, что мужик от сохи. Я даже его весь курс аналитики прочитал .
Курдюмов писатель, не читатель, сам не читает, что пишет. А под воздействием идей Хаббарда написал великолепную формулу успеха в земледелии, но сам ее не понял и многие не понимают. Меня не интересует в принципе урожайность без учета затрат. Даже когда у меня под ногами валяется шланг с водой, я не нагнусь его поднять. Вот домашние с удовольствием поливают цветы и деревья, а в огород ни-ни. Зато я после ливня( и даже во время) могу легко ходить в междурядьях по огороду, чего раньше(когда пахал) я не мог себе позволить. В этом неоспоримое преимущество структурной почвы.

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Цитата:
вот когда произойдет полное глобальное нарушение температурного режима- тогда в нашей зоне возможно будет выращивать урожай 2 раза, может быть... а пока
Уже выращивают два, а в Херсонской области - три.
Владмир вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yuzhanin (23.08.2014), ОлегБаер (19.08.2014)