Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 18:55   #459
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Флоксы

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Утром, перед работой по росе пробежалась
Сорта среднего срока только-только начинают цветение на боковых побегах
Расписная Гжель
Аня, а можешь чуть добавить информации по Гжели? Такой редкий сорт в наших краях, что это чудо, что им делишься (я бы захомячила типа раритета ), но и инфы по нему мне чуть не хватает...
Вот смотри. Мне нужны нежные синие, сиреневые и голубые пятна в саду.
Такое марево в начале лета у меня создают вероники. Потом цветут мои чудные молочноцветковые колокольчики в июне-июле. А Гжель когда цветет и насколько хорошим цветовым пятном?
Получится нежный акварельный оттенок?
И вот в сети видела такие его вариации, это когда и как получается каждая из расцветок?

И вот эта его характеристика правильная? Бутоны действительно насыщенно-синие?
Цитата:
Название сорта говорит само за себя - синие яркие тени и бутоны, плотные соцветия напоминают о знаменитом фарфоре.
И какие флоксики ему подходят в компанию по твоему мнению? Или другие многолетники?
Leana (19.08.2014), Lisica (11.09.2014), lusa (22.08.2014), Maryana (19.08.2014), Анюта (20.08.2014)