Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 13:43   #816
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Шопотом: Я не знаю что это такое и где его взять
....что и мох белый под укрытыем стал заводится, побоялась, что запреют, раскрыла, а када роз много, это всю зиму так бегай укрывай, раскрывай
Где это добро брать тоже не наю, но и не интересуюсь, готова ловить тапки, свои розы кормлю токо минералкой, во дворе четыре мелких терьера,
Лариса, давайте вы или почитаете форум, или откроете свою тему . А то эта тема уже стала каким-то месивом из ваших вопросов и наших ответов не по теме "подбор сортов".
Про компост надо читать в теме о нем. В саду очень нужная штука. Продаются аккуратные пластиковые компостеры, которые даже на очень маленьких участках можно спрятать.
"Мох" на розах - грибная болезнь. Их надо обрабатывать химией перед укрытием. Как? Читать тему о зимовке роз.
Никто розы всю зиму не бегает укрывать - открывать. Это глупости. Читайте тему о зимовке роз.
На исключительно минералке вы никогда не получите красивого сада. Почему? Опять же читайте тему о посадке, подкормке роз.

О сортах я пока вам отвечать не буду. Вам надо разобраться с азами садоводства, розоводства и т.д. Иначе все наши ответы вам непонятны в полной мере. А то мы тут написали много не по теме, сделали бардак, сами чуть не перессорились, а для вас вопрос толком и не прояснился .
Maryana (17.08.2014)