Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
Шопотом: Я не знаю что это такое и где его взять 
....что и мох белый под укрытыем стал заводится, побоялась, что запреют, раскрыла, а када роз много, это всю зиму так бегай укрывай, раскрывай 
Где это добро брать тоже не наю, но и не интересуюсь, готова ловить тапки, свои розы кормлю токо минералкой, во дворе четыре мелких терьера,
|
Лариса, давайте вы или почитаете форум, или откроете свою тему

. А то эта тема уже стала каким-то месивом из ваших вопросов и наших ответов не по теме "подбор сортов".
Про компост надо читать в теме о нем. В саду очень нужная штука. Продаются аккуратные пластиковые компостеры, которые даже на очень маленьких участках можно спрятать.
"Мох" на розах - грибная болезнь. Их надо обрабатывать химией перед укрытием. Как? Читать тему о зимовке роз.
Никто розы всю зиму не бегает укрывать - открывать. Это глупости. Читайте тему о зимовке роз.
На исключительно минералке вы никогда не получите красивого сада. Почему? Опять же читайте тему о посадке, подкормке роз.
О сортах я пока вам отвечать не буду. Вам надо разобраться с азами садоводства, розоводства и т.д. Иначе все наши ответы вам непонятны в полной мере. А то мы тут написали много не по теме, сделали бардак, сами чуть не перессорились, а для вас вопрос толком и не прояснился

.