Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 01:40   #216
Nadenka
Banned

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
Nadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кое что для души.

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Я не просто так задал такой щекотливый вопрос. Интересно было услышать такую трактовку от человека, написавшего такие строки:
Особенно, в данном аспекте симбиоз таких понятий, как мораль и эстетика. Понятия, которые в свете обсуждаемой притчи, а тем более высказывания ниже противоречат друг другу, или вернее не связаны друг с другом. Видимо, я в слово эстетика вкладываю нечто другое. Может из-за того, что я всё же мужчина. Для меня эстетика это красота, гармония, пропорции и т.д. Говоря, как Вы называете, пошлым языком: что естественно, то не безобразно.
Простите, но вы пытаетесь связать, то что связывать ненужно.
Вы говорите только об эстетике, а я делаю акцент на морали в первую очередь которая связана с эстетичностью поступков, их восприятием, последствиями, об отношении к жизни и т.д.:)
Nadenka вне форума   Ответить с цитированием